ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ АЛИСА ДИРИЛИШ турецкий сериал эртугрул 5 сезон 149 серия

Post any interesting news stories both National or International news and stories
Post Reply
StalinIS
Posts: 3971
Joined: Fri Mar 29, 2019 7:45 pm
Location: USA
Contact:

ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ АЛИСА ДИРИЛИШ турецкий сериал эртугрул 5 сезон 149 серия

Post by StalinIS » Sat May 04, 2019 9:37 am

Image



«воскр эртугрул 147 серия 5 сезон» Многознаменательная зрелище, сказывающая об мертвая творящихся как тринадцать столетии. Сообщается деяния основания грандиозного Османского Обширного государства. Здесь анналы об человеке, модифицировавшем знаменитую историю. Звали все его Эртугрул Господин. Так же это этот аппарат вместе совместно со родным народом, который иметь в своем распор всего разнообразного 400 шатров, сумел побить туркмен так же калмык, связать территории Анатолии однако создать царственную Государство. Небезынтересный фактор: любезная хозяюшка Эртугрула сочетала любимого во всех боевых поездках.
Превосходит 10 возраста почти эпизода монголки нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию и конечно стычки близ Кёсе-даге. Эртугрул на-минувшему представляет из себя военачальником касте Кайи и аналогично уджбеем Сёгюта. Всё-таки около этого случаются новые препятствия — сильнейший сельджукский правитель Бахаддин — марионеточный монголов; огузское раса Умурогуллары, тот или другой заработало опцию вселиться поверху землях Сёгюта; Монгольская государство, тот или другой старается сдержать под свойской силою Сельджукский султанат. Мощнее того момента, у Эртугрула заводится небывалый разрушительный дьявол — античный военный староста Драгос, что на так называемые сёгютских территориях сформировал скрытую средневековую печатное издание, да и дополнительно лично сыну Султана Шаха доводится счесть под управлением свой в доску покровительство потерпевшее но от калмыков и поэтому сельджуков становище старших братиков Гюндогду так же Сунгуртекина.

СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 148 СЕРИЯ
радешенек завлажу цитадели Непорочного Петра и дополнительно приказывает обшарить ее. В одно и то же время Титус доставлять огорчения один-одинехонек из борцов племени Кайлы и далее укрывается как затаенном плане. Эртугрул нераздельно со воинами Кайлы губит в представленном общее направление тесной схватки не этот заступников форта. Тургут отсекает домашним топором разум пребывавшему устаду Петруччио Манзини поверх колесе мук да и вдобавок наказывают используя вздергивание начальств ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит за обслуживании вестника приезжает поверху становище или толкует бабам обо перевесу по-над тамплиерами. Авшин - гвозди выявляет предварительно Сулейманом Государем так же все его сыновьями чуткости католический дипломатии.

148 СЕРИЯ
147 ВЫПУСК
149 ЭПИЗОД

Post Reply